Köttbullaaar

Na endlich!!1!11 Warum bitte hat das vorher noch niemand gemacht? Henrik Möller und Michael Hubert haben Deutschlands erstes (und weltweit zweites) Köttbullar-Restaurant gegründet. Wer zukünftig also Heißhunger auf Köttbullar aka „Schöttbüllar“ hat, muss nicht länger zu den vier großen Buchstaben fahren um sich ein paar Bällchen unbekannter Herkunft in den Becher löffeln zu lassen. In der Köpenicker Straße serviert „Möllers Köttbullar“ nicht nur die besagten Sahne-Fleischbällchen, sondern auch eine passende Veggie-Vegan-Variante. Es kommen ausschließlich ausgewählte Bio-Zutaten und regionale Produkte in Topf und Pfanne. Als Beilagen werden Kartoffelstampf (oder Pommes mit Petersilie), Gurkensalat und natürlich Preiselbeeren satt serviert. Die sogenannten Vegibullar werden aus Sonnenblumen- und Erbsenproteinen sowie Champignons zubereitet, statt der Rahmsauce kommt hier eine vegane Soße auf den Teller. Unter allen Köttbullar-Anhängern und -Addicts, die den Unterschied zu ordinären Hackbällchen zu schmecken wissen, verlosen wir drei mal zwei Portionen mit allen drum und dran. Schreibt dafür eine Mail mit dem Betreff ‚RUNDE SACHE‘ an hurra@muxmaeuschenwild.de.
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Möllers Köttbullar | Köpenicker Straße 190 | 10997 Berlin | koettbullar.com | Foto: Meike Bergmann

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