Teilchen in Vollendung
Es gibt Pralinen aus Belgien und welche von Lidl. Solche mit Alkohol und welche ohne. Und dann gibt es Pralinen, die so besonders sind, dass sie zum Inbegriff ihrer eigenen Kategorie werden. Als die wunderbare Konditormeisterin Kristiane Kegelmann, die gleichzeitig und hauptberuflich als Künstlerin arbeitet, vor vier Jahren damit begann, ebenjene Disziplinen miteinander zu vermählen, entstand daraus die pars Praline. Und obgleich sie ihre individuellen Kreationen auf unzählige Arten gestalten und inszenieren kann, ist die Einzahl hier bewusst gewählt. Begründung siehe oben. Während die individuelle Form der pars Praline ihre Besonderheit unterstreicht, setzt Kristiane Kegelmann mit den verschiedenen Füllungen ihre Werte- und Geschmacksvorstellungen um. Mit von ihr ausgesuchten nachhaltigen, saisonalen und regionalen Zutaten entstehen immer neue, spannende Geschmackskompositionen, die sich an der Natürlichkeit ihrer Komponenten orientieren. Das Beste: ihr könnt euch für besondere Anlässe (oder einfach so) eine individuelle pars Edition entwerfen lassen, die in Farbigkeit und Komposition voll und ganz auf euch und euren persönlichen Geschmack abgestimmt ist. Zum Probieren verlosen wir ein gemischtes 8er-Set Eispralinen. Schreibt eine Mail mit dem Betreff ‚ZU SCHÖN ZU LECKER‘ an hurra@muxmaeuschenwild.de. Vorausgesetzt ihr habt ein Tiefkühlfach. Die Pralinen werden nämlich frisch hergestellt und erst vom Kunden eingefroren.
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pars Pralinen | parspralinen.com | FOTO: Pujan Shakupa / Övgü Özen